Salah Satu Scene dari Film Like Father like son
Ratusan orang memadati teater XXI guna mengikuti pembukaan
event JAFF ke - 9 yang mempersembahkan film dari Jepang Like Father
like son. Demikian informasi tersebut disampaikan divisi publicist
Ovie Ermawati saat berbincang dengan Tim Gudegnet.
Semenjak jam 18.00 wib para pecinta film rela antri demi mendapat ticket gratis yang disediakan oleh panitia. Tahun 2014 ini menjadi spesial seperti tahun sebelumnya karena selain film mancanegara, Ada pula film buatan sineas muda Indonesia nyempil di festival tersebut.
Sebagai contoh, Anda dapat melihat pemutaran film Tabula Rasa yang akan di putar secara premier di bioskop XXI pada jumat 5 desember mendatang.
Asiknya lagi, jika tahun sebelumnya belum Ada pemutaran model layar tancap, tahun ini, anda dapat pula menikmati model tobtonan tersebut di sejumlah desa wisata yang di tunjuk sebagai tempat penyelenggaraan.
"Pemutaran film akan dilangsungkan pula di desa wisata
seperti desa Sidoakur, Kampung Nitiprayan, Desa Giriloyo dan Desa Banyusumilir,
maksudnya agar setiao orang dapat menikmati film yang berasal dari beragam lapisan
masyarakat," jelas Ovie.
Secara keseluruhan, ada sekitar 75 film dari 18 negara yang berpartisipasi di The 9th Jogja-Netpac Asian Film Festival (JAFF) ini. Jika ingin melihatdan memilih film mana saja yang dapat Anda nikmati,Anda dapat melihat update jadwal pemutaran di Twitter Gudegnet melalui @gudegnet. Selamat menonton
Kirim Komentar