Jemari Nusantara

[Expired] Sabtu, 27 Maret 2021

Oleh : Wirawan Kuncorojati / Kamis, 25 Maret 2021 08:22

Yuk berkeliling Indonesia lewat indahnya lagu-lagu tradisional dari berbagai daerah di Nusantara 100% diaransemen dan dimainkan oleh anggota KKM Clavier Classical Piano Students ISI Yogyakarta


Sabtu, 27 Maret 2021
19.00 WIB | 20.00 WITA | 21.00 WIT
LIVE di YouTube Clavier Student

jogjastreamers

SWARAGAMA 101.7 FM

SWARAGAMA 101.7 FM

Swaragama 101.7 FM


JOGJAFAMILY 100,2 FM

JOGJAFAMILY 100,2 FM

JogjaFamily 100,9 FM


RETJOBUNTUNG 99.4 FM

RETJOBUNTUNG 99.4 FM

RetjoBuntung 99.4 FM


SOLORADIO 92,9 FM

SOLORADIO 92,9 FM

Soloradio 92,9 FM SOLO


GERONIMO 106,1 FM

GERONIMO 106,1 FM

Geronimo 106,1 FM


RAKOSA 105,3 FM

RAKOSA 105,3 FM

Rakosa 105,3 FM


Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini